KZ
Кардашьян не знала о желании Канье Уэста баллотироваться в президенты
Новости Шоу-бизнес

Кардашьян не знала о желании Канье Уэста баллотироваться в президенты

Расcказать Вконтакте

Около месяца назад рэпер Канье Уэст взбудоражил общественность заявлением, что планирует участвовать в президентской гонке в 2020 году. По словам его жены, Ким Кардашьян, заявление музыканта, воспринятое большинством, как шутка, вполне может оказаться правдивым.

Кардашьян не знала о желании Канье Уэста баллотироваться в президенты

Канье Уэст и Ким Кардашьян. Фото: mir24.net

Ким поведала об этом на шоу Эллен Дедженерес. По словам светской львицы, она ничего не знала о «президентских амбициях» супруга, но верит в его силы.

«Это было новостью для меня. Мы не обсуждали этого дома. Но я верю, что он серьезно. Я знаю, что если он использует свой ум, то он будет лучшим. Было интересно слушать разговоры, которые начались после его заявления. Я не знаю, было ли это запланировано или идея пришла к нему прямо там. Это была веселая ночь, и я с нетерпением жду, что будет дальше», - сказала Ким Кардашьян.

Несомненно, Ким спит и видит себя в роли первой леди. Совсем не удивительно, если эта звездная пара уже вовсю разрабатывает план избирательной кампании, потому что амбиции Ким и Канье не имеют границ. Во всяком случае, если Уэст действительно вознамерится стать главой США, всем гарантировано яркое шоу.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
5
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel