KZ
30-й сезон станет последним для "Симпсонов"

30-й сезон станет последним для "Симпсонов"

Расcказать Вконтакте

Исполнительный продюсер «Симпсонов» Эл Джин рассказал, что 30-й сезон станет завершающим для культового американского мультсериала.

«Когда я только начинал заниматься проектом, мне казалось, что и пяти сезонов будет достаточно… Если бы меня спросили сейчас, когда лучше всего закончить, то я остановился бы на цифре в 30 сезонов», — рассказал Джин в интервью для Hollywood Reporter.

Слухи о том, что «Симпсоны» подходят к концу, появляются ежегодно в преддверии выхода очередного сезона. Похоже, что в этом году есть основания поверить словам Эла Джина — продюсер даже озвучил возможную концовку мультфильма:

«Моя идея в том, чтобы последний эпизод закончился подготовкой к рождественскому конкурсу, с которого начинается самая первая серия. Получится замкнутый круг без начала и конца».

Самый длинный мультсериал в истории американского телевидения существует с 1987 года. За почти тридцатилетнюю историю «Симпсоны» получили множество премий и наград, в том числе звезду на Аллее славы Голливуда. В 2007 году по мотивам мультсериала был снят полнометражный фильм «Симпсоны в кино».

Новости Казахстана
Mailfire view pixel