KZ
В Актюбинской области многодетный отец изнасиловал 17-летнюю дочь соседей

В Актюбинской области многодетный отец изнасиловал 17-летнюю дочь соседей

Расcказать Вконтакте

40-летний фельдшер Сагынай Баскынбаев из поселка в Айтекебийском районе, отец пятерых детей и единственный кормилец семьи, изнасиловал несовершеннолетнюю дочь соседей.

23 июня насильник был пьян, накануне отмечал День медика, сообщает "Диапазон".

По пути домой зашел к соседям. Дверь в дом была открыта, на кровати лежала их 17-летняя дочь. Фельдшер бросился на нее, прижал к кровати и изнасиловал, потом убежал. Девушка рассказала обо все родным, вызвали полицию.

До этого случая потерпевшая ни разу не вступала в половую связь, в этом году она окончила 11 классов и поступила в институт. Ее отец работает на вахте, мать – в детсаду. Девушка рассказала, что в тот день родители были на работе, братишка играл на улице, она прибралась в доме и легла на кровать. Она просила «агая» не насиловать ее, но тот мольбы не услышал.

Дело об изнасиловании несовершеннолетней рассматривали в спецсуде в Актобе в закрытом режиме. Подсудимый говорил, что был пьян и не помнит, как насиловал девушку, что всегда возмущался, когда раньше слышал о педофилах, ведь сам воспитывает дочерей.

29 сентября судья Ажигалиева приговорила Сагыная Баскынбаева к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel