KZ

"ИГ" несет тяжелые потери от ударов Су-24

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Первая же атака российских самолетов на позиции боевиков в Сирии обернулась серьезными последствиям для боевиков. Авиаудары были нанесены в семи районах Сирии.

Первые ракетно-бомбовые удары российской авиации по позициям боевиков "ИГ" в Сирии увенчались успехом. Источник в военном командовании сирийской армии сообщил, что в результате атаки боевики понесли масштабные потери.

"(Авиаудары) привели к ранению и тяжелым потерям в рядах боевиков", – цитирует военного сирийское агентство SANA. В сообщении также отмечается, что российским ВВС удалось уничтожить ряд транспортных средств террористов.

По словам источника, совместный авиаудар сирийских и российских самолетов был нанесен по семи районам страны, в которых хозяйничают боевики "Исламского государства". В частности, были атакованы позиции террористов в провинциях Хомс и Хама.

Ранее в Сети появилась видеозапись с предположительной бомбардировкой российскими Су-24 позиций боевиков. На кадрах запечатлена атака двух самолетов, напоминающих российские бомбардировщики, на наземные цели.

Новости Казахстана
"ИГ" несет тяжелые потери от ударов Су-24
Mailfire view pixel