KZ
Альтернатива автомобилю – городской квадроцикл

Альтернатива автомобилю – городской квадроцикл

Расcказать Вконтакте

Инновационный концептуальный квадроцикл был представлен на Франкфуртском автосалоне.

На автосалоне во Франкфурте была представлена выгодная альтернатива автомобилю - инновационный концептуальный квадроцикл Artega, предназначенный не для экстрима, а для городских поездок. В случае с загородными поездками квадроцикл справиться в лучшем случае с шоссе, но не с бездорожьем, передает Novate.

Концепт имеет габариты в 208 х 130 х 115 см. Колесная база в длину составляет 145 см. Квадроцикл имеет задний привод и работает на электродвигателе 5,3 кВт. Питается транспорт от двух литий-ионных аккумуляторов. Максимальную скорость Artega развивает до отметки в 105 км/ч, а крейсерская скорость ограничена на отметке 80 км/ч.

 

Пикового значения скорости Artega достигает за 4.5 секунды. Тормоза – дисковые. Полностью заряженных аккумуляторов хватит на 2.5-3 часа езды в городских условиях. Дизайн квадроцикла ориентирован на город. Удобные сиденья концепта рассчитаны на двух человек. Под задней частью сиденья имеет небольшое багажное отделение.

Приборная панель у Artega электрическая, с интегрированным компьютером. Транспортное средство может синхронизироваться со смартфоном водителя, расширяя перечень доступных функций в области управления, системы навигации и аудиосистемы.

Ваша реакция
1
0
0
0
0
13
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel