Выйти
KZ

Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Представители североамериканского подразделения Porsche заявили, что еще не ознакомились с иском и воздержались от комментариев.

Дочь погибшего актера Пола Уокера, сыгравшего главную роль в цикле фильмов «Форсаж» и разбившегося насмерть в 2013 году, подала в суд на компанию Porsche. Мидоу Рейн Уокер считает, что причиной смерти ее отца стали недоработки в конструкции Porsche Carrera GT, сообщает Mail.ru.

В исковом заявлении причина смерти актера описана как недоработки в конструкции автомобиля, а именно проблемы с системой стабилизации, которые возникали на Porsche Carrera GT ранее. Также защита настаивает на том, что скорость движения автомобиля, в котором ехал Пол Уокер, была около 115 км/ч, а не 150 км/ч.

Тяжелые травмы актера обусловлены недостаточно прочным силовым каркасом автомобиля, а ремни безопасности сломали Уокеру ребра из-за преднатяжения, а после аварии не позволили ему выбраться из машины до начала возгорания.

Актер Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года в городке Санта-Кларита. Он находился в автомобиле Porsche Carrera GT на пассажирском сиденье. Друг актера Роджер Родас, управляющий машиной, не справился с управлением из-за высокой скорости, из-за чего машину развернуло на 180 градусов. Porsche врезалась в три дерева и загорелась. водитель и пассажир скончались на месте от многочисленных травм.

Читайте также
Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche
Mailfire view pixel