KZ

Бывший муж МакSим сыграл свадьбу с дочерью депутата (фото)

Гражданский муж певицы МакSим Антон Петров женился на 21-летней студентке МГУ.

 

Отношения 34-летнего Петрова с 21-летней дочерью российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина Елизаветой развивались настолько быстро, что уже в минувшие выходные пара сыграла свадьбу.

Питерский бизнесмен Антон Петров и студентка МГУ Елизавета Брыксина познакомились весной 2014 года. Тогда Антон был в отношениях с певицей МакSим, но его неоднократно видели в компании молодой девушки.

Елизавета прокомментировала свои отношения на своей странице в соцсетях: «Полгода я не отвечала ему взаимностью. Сначала он мне вообще не нравился. Даже не знаю, почему… Сейчас я абсолютно счастлива. Разница в возрасте в 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз».

Отношения питерского бизнесмена и певицы МакSим начались осенью 2013 года.  29 октября прошлого года МакSим родила Петрову дочь Марию.  Будучи на седьмом месяце беременности, певица узнала о романе Антона с Елизаветой Брыксиной.

Напоминаем, что узнать - подходите ли вы друг другу, и проверить на совместимость свои отношения с вашим партнером - вы всегда можете с помощью нашего удобного Гороскопа совместимости.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/904409-byvshiy-muzh-maksim-sygral-svadbu-s-doche.html

Бывший муж МакSим сыграл свадьбу с дочерью депутата (фото)