KZ

Бывший муж Дженнифер Лопес выложит секс-видео с участием звезды

Первый муж певицы и актрисы Дженнифер Лопес Оджани Ноа, с которым звезда развелась в 1998 году, не собирается оставлять ее в покое. Их брак продлился всего год, однако Оджани до сих пор надоедает бывшей жене. На сей раз он намерен опубликовать их домашнее видео эротического содержания.

Согласно контракту, который Оджани подписал, когда разводился с Лопес, он не может распространять конфиденциальную информацию о певице. Но недавно деловой партнер Оджани заявил, что они нашли лазейку в контракте и собираются опубликовать кадры из личной (очень личной) жизни Джей Ло.

"Мы собираемся выпустить DVD и пустить в прокат личное видео Дженнифер Лопес. Она без одежды, видео сексуального содержания. Оно было снято в отеле во время их медового месяца", - говорит партнер Оджани Ноа Эд Майер.

Парочка даже придумала для ролика название - "Как я был женат на Дженнифер Лопес: история Джей Ло и Оджани Ноа".

Кстати, это не первая попытка Оджани выпустить личный видеоролик. Тяжба с бывшим мужем идет уже несколько лет. Оджани просил у Лопес 3,75 миллионов долларов за молчание, но дело удалось урегулировать судебным образом без выплат.

Надеемся, что и эта попытка Оджани провалится. А Дженнифер Лопес желаем терпения и удачи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/904353-byvshiy-muzh-dzhennifer-lopes-vylozhit-se.html

Бывший муж Дженнифер Лопес выложит секс-видео с участием звезды