KZ
Яблоки в творожном тесте
Новости Рецепты

Яблоки в творожном тесте

Расказать Вконтакте

Запеченные яблоки в творожном тесте хорошо подойдут для завтрака как дополнение к чашечке ароматного кофе.

Яблоки в творожном тесте

Ингредиенты

  • мука 200 г
  • сливочное масло 200 г
  • творог 200 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль щепотка
  • яблоки 6 шт.
  • сахар 6 ст.л.

Приготовление:

1. Порубить холодное масло с мукой в крошку, посолить.

2. Добавить творог и яйцо, замесить тесто и отправить его в холодильник минимум на полчаса.

3. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, опустить в кипяток на 2-3 минуты. Переложить на тарелку и обсушить.

4. Тесто раскатать и разрезать на 6 квадратов. На каждый кусочек теста выложить по яблоку, посыпать сахаром. Поднять и защипать края теста.

5. Отправить яблоки в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии