KZ
Бывший замакима Костаная опроверг слухи о своем самоубийстве
Новости Политика и Экономика

Бывший замакима Костаная опроверг слухи о своем самоубийстве

Расcказать Вконтакте

В Костанайской области активно распространяются слухи, что бывший замакима Костаная Валерий Полешко покончил жизнь самоубийством.

Бывший замакима Костаная опроверг слухи о своем самоубийстве

Фото: ltvakcent.kz

Информация оказалась ложной, журналистам ltvacent.kz удалось поговорить по телефону с вполне "живым" Валерием Афанасьевичем. Совершенно невредимый Валерий Полешко рассказал о своей нынешней жизни.

До 10 августа он работал в фирме ТОО “АИФ”, где занимался строительством. Сейчас пока не работает: предпочитает не пересекать судебные прения с работой.

"Я сейчас занимаюсь еще, продолжаю, значит, судебные тяжбы по своему предыдущему месту работы – замакима, если люди следили, знают прекрасно, что мне, значит, по коррупции, дали статью, поэтому я еще подал в Верховный суд и жду результатов Верховного суда, на сегодняшний день я нахожусь на инвалидности, на третьей инвалидности, сейчас не работаю, предложение по работе у меня есть, но я хочу пройти Верховный суд и после этого только уже заниматься непосредственно работой", — рассказал Валерий Полешко.

Он также сообщил, что на данный момент занимается домашним хозяйством, воспитанием четырехлетнего сына.

После перенесенных операций по стентированию Валерий Полешко продолжает курс лечения. Еще больше года ему нужно принимать медикаменты, которые позволят укрепить здоровье.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
4
0
5
0
8
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel