KZ

Российского актера обвинили в изнасиловании 10-летней девочки

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Актера Мухтара Гусенгаджиева, известного по сериалу "Последний из Магикян", обвинили в растлении девочки десяти лет. В правоохранительные органы обратилась мать ребенка.

Актер Мухтар Гусенгаджиев, известный по сериалу "Последний из Магикян" обвиняется в совершении насилия сексуального характера в отношении 10-летней девочки. Как пишет ТАСС со ссылкой источник в полиции, уже заведено уголовное дело.

"Гусенгаджиев был задержан. Выяснилось, что в среду на этой неделе мужчина неоднократно совершал в отношении несовершеннолетней девочки насильственные действия сексуального характера, один раз это произошло в Московском армянском театре", – сообщили в полиции. Отмечается, что в правоохранительные органы обратился мать потерпевшей девочки.

В пресс-службе МВД России подтвердили факт заведения уголовного дела. Однако подробности ведомство не сообщило. В настоящее время все материалы дела направлены в Следственный комитет.

Ранее актер Александр Килин, сыгравший в фильмах "Реальные пацаны" и "Географ глобус пропил", был признан виновным в изнасиловании и убийстве. Ему дали 18 лет колонии строгого режима. Суд также постановил взыскать с 23-летнего актера 1,5 миллиона рублей за причинение морального вреда. Осужденный вину не признал и выразил намерение обжаловать приговор во всех инстанциях.

Новости Казахстана
Российского актера обвинили в изнасиловании 10-летней девочки
Mailfire view pixel