KZ

Холли Берри тратит на грудь 120 тыс. долларов

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Актриса Холли Берри в свои 49 лет имеет красивую грудь, при этом она ни разу не обращалась к пластическому хирургу, чем и гордится.

Голливудская актриса Холли Берри неоднократно заявляла, что ни разу не обращалась к хирургу для пластики своей груди. В связи с этим многие недоумевали, каким образом 49-летней женщине удается сохранить такие пышные формы.

Как стало известно, отчасти Берри это удается исключительно "народными" средствами. Актриса каждый день занимается фитнесом, не употребляет сладкого и есть только здоровую пищу, пишет Radar Online. Это обходится ей приблизительно в 120 тысяч долларов ежегодно (или по 10 тысяч в месяц).

"Холли использует лазерную шлифовку и крем De La Mer для своей груди и шеи. Для этого она также использует лифтинг-средства и пилинг. Актриса делает отжимания от пола с использованием грузов. Она искренне гордится тем, что ее тело выглядит фантастически без помощи хирурга", – рассказал источник, знакомый с актрисой.

Ранее американская светская львица Пэрис Хилтон в очередной раз эффектно напомнила о себе, обнажив свой увеличившийся на несколько размеров бюст. Яркая блондинка опубликовала в Instagram эротичное селфи из гримерки. Фанаты звезды, у которой раньше была скромная грудь, и репортеры дружно пришли в восторг от ослепительной красоты

Новости Казахстана
Холли Берри тратит на грудь 120 тыс. долларов
Mailfire view pixel