KZ
Сергей Кулагин назвал распространителей слухов о театре в сауне маразматиками
Новости Общество

Сергей Кулагин назвал распространителей слухов о театре в сауне маразматиками

Расcказать Вконтакте

Во время вручения ключей от новых домов пострадавшим от весеннего паводка в Акмолинской области глава региона Сергей Кулагин коротко прокомментировал слухи о выступлении актеров театра в сауне перед акимами, сообщает газета «Время».

Эту информацию чиновник назвал бредом.

«Когда человека обвиняют, что он был там, где он практически не был, это очень обидно», - сказал Кулагин.

Чтобы доказать свое отсутствие в сауне, аким даже предложил проследить, откуда он совершал звонки со своего сотового в то время.

Кулагин сообщил, что подал один иск в Генпрокуратуру о защите чести и достоинства.

«Если я сейчас на каждое выступление, извините за выражение, вот этих маразматиков иск подавать буду - мне некогда будет работать», - сказал Кулагин.

Он признался, что из-за назойливых журналистов уже не ходит ни в театр, ни в кино, только на работу.

Напомним, появившуюся в СМИ информацию о том, что актеры Казахского музыкально-драматического театра имени Кусаинова дали «костюмированное представление» в сауне в Зерендинском районе перед акимами Акмолинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областей, официально опровергло руководство театра.

Рассказавший эту историю в соцсетях пользователь Facebook Даулет Куанышпаев, сестра которого якобы была в составе труппы, объявил голодовку, требуя, чтобы его семью оставили в покое, и заявил, что располагает аудиофайлом, подтверждающим его слова.

Ваша реакция
33
0
4
1
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel