890462 Ребенка доставили в больницу с травмой половых органов Происшествия

В Актобе пытались изнасиловать 5-летнюю девочку

В Актобе в районе силикатного завода пытались изнасиловать пятилетнюю девочку. Ребенок находится в больнице с травмами половых органов. Подозреваемого в нападении задержали.

В Актобе пытались изнасиловать 5-летнюю девочку

Фото cheboksary.ru

Происшествие случилось 13 сентября, сообщает «Диапазон». Известие об этом сразу распространилось в соцсетях с призывом предупредить родителей и детей.

Сообщается, что извращенца удалось задержать сразу после совершения преступления. Им оказался мужчина 1980 года рождения. Он был взят под стражу в тот же день.

Пострадавшая девочка вместе с матерью находятся в больнице. По словам главного врача детской областной больницы Нурлана Кожина, был ли факт изнасилования, пока не установлено. Ребенка должен осмотреть детский гинеколог, однако телесные повреждения у девочки есть.

«Она поступила в 0:25 с диагнозом травма половых органов. Полиция ее привезла. Все произошло около 5-6 часов.(…) В пятилетнем возрасте травма половых органов - это особенный случай. Девочка находится на медосвидетельствовании, еще будет консультация ювенального гинеколога. (…) Таких случаев не много. С начала года было три попытки изнасилования несовершеннолетних. Здесь вопрос уже стоит как-то по-другому, потому что какие-то выделения были на простыни. Видимых телесных повреждений на лице, руках ребенка медики не заметили», - рассказал Кожин интернет-агентству Times kz.

Пресс-служба ДВД области прокомментировала, что подозреваемый задержан. Более подробную информацию полиция обещает дать сегодня, 15 сентября, после обеда.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 43

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .