KZ
Грибной рассольник: рецепт приготовления
Новости Рецепты

Грибной рассольник: рецепт приготовления

Расказать Вконтакте

Сегодня мы приготовим вкусный рассольник без огурцов и говядины, но с маринованными лесными грибами.

Грибной рассольник: рецепт приготовления

Ингредиенты

  • картофель 2-3 шт.
  • перловая крупа 1/2 стакана
  • вода для варки крупы 1 стакан
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • маринованные грибы (опята, белые) 200 г
  • растительное масло 1-2 ст.л.
  • зелень петрушки 1-2 ст.л.
  • соль по вкусу

Приготовление:

Помыть и почистить картофель, лук и морковь.

Нарезать картофель небольшими кубиками. Залить водой и варить на слабом огне до готовности.

Отдельно отварить перловую крупу. Ее нужно хорошо промыть, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить до готовности. Готовую крупу добавить в кастрюлю к картофелю.

Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до мягкости и добавить к картофелю и перловой крупе.

Добавить в суп промытые маринованные опята и лавровый лист. Посолить по вкусу. Довести рассольник до кипения, снять с огня и подавать к столу с мелко нарубленной зеленью.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
1
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии