KZ
Rolls-Royce полностью рассекретили роскошный кабриолет (фото)
Новости Авто новости

Rolls-Royce полностью рассекретили роскошный кабриолет (фото)

Расcказать Вконтакте

Авто поступит в продажу ограниченной серией в начале следующего года, по цене в 250 тысяч фунтов.

Компания Rolls-Royce полностью рассекретила свой новый кабриолет под названием Dawn (Рассвет). Новинка получила около 80 процентов уникальных кузовных компонентов и является новым автомобилем, а не открытой версией Wraith. Хотя машины и похожи крышей и кормой, новинка получила иные фары и радиаторную решетку, утопленную на 45 мм. Передний бампер расширен на 53 мм, сообщает Topgir.com.

Кабриолет больше чем Wraith на пару центнеров, а колея новинки 24 мм шире. Мягкий верх Dawn бесшумно складывается за 22 с на скорости до 50 км/ч. Автомобиль получил суперкакустику, состоящую из 16 динамиков, которые постоянно корректирует звучание в зависимости от посторонних и шумов.

Также в списке оснащения значатся мультимедийка с огромным экраном и сенсорным контроллером с поддержкой рукописного ввода, тепловизор, распознающий за бортом животных и пешеходов, спутниковый навигатор и кожаный сиденья. Благодаря хорошей звукоизоляции салона в открытом состоянии, Dawn стал одним из самых бесшумных кабриолетов.

Под капотом установлен 6,6-литровый V12 мощностью 563 л.с. и 780 Нм крутящего момента. Двигатель агрегирует с 8-ступенчатым автоматом ZF. Кабриолет разгоняется до первой “сотни” за 4,9 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Автомобиль поступит в продажу ограниченной серией в начале следующего года. Стоимость новинки составит в районе 250 тысяч фунтов (почти 400 тысяч долларов).

Ваша реакция
2
1
1
0
0
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel