KZ

Сергей Зверев обиделся на отсутствие приглашений в Усть-Каменогорск

Звезда российского шоу-бизнеса Сергей Зверев, выросший в Усть-Каменогорске, обиделся из-за отсутствия приглашений выступить в родном городе.

Артист и стилист в одном лице считает, что чиновники внесли его в некий «черный список», сообщает YK-news.kz.

По его мнению, именно поэтому его талант на родине намеренно игнорируют. В преддверии Дня города Сергей признался, что скучает по родному городу и часто видит его во сне.

«В Усть-Каменогорске уже лет 20, наверное, не бывал. Думаю, мне и не светит. Я уже 12 лет поп-звезда. За это время кто только там не выступал. Кто угодно, кроме меня. Думаю, я в каком-то черном списке. Тем более День города, такой праздник. Конечно, обидно, что меня в очередной раз не пригласили. Я бы с удовольствием приехал и выступил. Ведь все мои хиты поклонники в Усть-Каменогорске знают наизусть. У меня очень много фанатов в родном городе. И за его пределами в ближайших поселках и городах меня очень хорошо знают и любят. В мире моды я давал мастер-классы и показы везде, кроме Усть-Каменогорска. Это, наверное, один из немногих городов, куда меня ни разу и не заказали. А ведь я столько информации мог дать мастерам, дизайнерам. Я мог внести такой вклад в мир моды родного города!», – сетует Зверев.

Несмотря на головокружительный взлет в шоу бизнесе Сергей признается, что скучает по городу детства.

«Мне часто снится один и тот же сон. Я снова маленький в нашей квартире в Новой Согре. Наверное, это потому что я был там счастлив. Так, немного по-детски, но очень счастлив. Этот город мне многое дал. Тут я закончил школу-десятилетку и получил образование. Окончил техническое училище №13. Тогда это так называлось. Сейчас уже такое образование получить невозможно. Уже нет таких учебных заведений в бывших странах СССР. Я учился два года, получил профессию и стал одним из ведущих мастеров в этом городе. Меня заметили. Я стал выступать в Алматы, а после вошел в сборную Казахстана. Выступал на всесоюзном конкурсе. Мастера такого уровня, как я, по миру рассыпаны, как бриллианты. Нас очень мало. И вот один из бриллиантов «выращен» в Усть-Каменогорске. Весь мир признал, что я один из самых лучших в мире моды. Я абсолютный чемпион Европы, чемпион мира, легенда в мире моды, пятикратный обладатель национальной премии «Овация», почетный профессор Киевского государственного университета культуры. Почему я не почетный профессор в Усть-Каменогорске, например?» – вопрошает Сергей.

В преддверии Дня города артист передал землякам сердечный привет.

«Поздравляю всех с праздником, с Днем рождения Усть-Каменогорска! Желаю всем горожанам здоровья, счастья, красоты! Я много езжу с гастролями по разным странам и знаю, что есть города уютные, есть не очень. Но опрятный, чистый и красивый Усть-Каменогорск может служить примером для всех городов. Там всегда были очень модные и креативные жители. Помогайте, пожалуйста, детским домам, реабилитационным и онкологическим центрам, ветеранам Великой Отечественной войны, воинам-афганцам. Пользуясь случаем, хочу передать привет моим коллегам и армейским сослуживцам, которых я очень люблю, помню, каждого из них ценю. Всегда ваш, Сергей Зверев», – закончил он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/883693-sergey-zverev-schitaet-chto-v-chernom.html