KZ
Как казахстанские звезды провели лето

Как казахстанские звезды провели лето

Расcказать Вконтакте

Казахстанские звезды вернулись из отпусков, пополнив свои аккаунты в соцсетях новыми фотографиями летнего отдыха. Судя по снимкам, отечественные артисты предпочитают проводить теплые дни в Турции и Европе.

Санжар Мадиев вместе с супругой Молдир Мадиевой провел отпуск в Монте-Карло княжества Монако, перед этим посетив Канны, о чем Санжар поведал на своей страничке.

«Признаюсь честно, Канны оставили во мне странные чувства, но определённо больше положительных. Видимо, как всегда это бывает, понапредставляешь себе всякого, да разного, а потом бац и «а ларчик просто открывался». Но бессомненно, Лазурный берег красив, а старый рыбацкий город, со своей скромностью не может не запомнится, в контрасте с чахнувшей роскошью прибрежной зоны», – написал он (орфография и пунктуация автора сохранена).

Асель Сагатова выбрала Турцию и направилась в Кемер, где остановилась в отеле «Гюраль».

«За знамя вольности и светлого труда готов идти хоть до Ла-Манша», – подписала свой снимок Айсулу, решившая отправиться на берег моря во французскую коммуну Этрету.

Солист группы «МузАРТ» Мейрамбек Беспаев провел свой отпуск в турецком городе Кемер в отеле «Rixos Sungate» в обществе супруги, дочери и сына.

Асем Жакетаева отправилась в свадебное путешествие в тур по Европе. Супружеская пара посетила Париж, Венецию, Милан, Рим и Канны.

Айнур Ильясова, сыгравшая роль подруги Сабины Алтыншаш в фильме «Келинка Сабина», тоже провела отпуск в Европе. Девушка выложила множество фото и видео из Милана, Рима, Лугано и Сан-Марино, сопроводив каждое из них хэштэгом «Яимойрюкзак».

Бибигуль Актан отдыхала в Баварии с ее изумительной природой, о чем стало известно по ее снимкам.

Певец Беркут провел свой отдых на берегу Средиземного моря в турецком городе Белек.

Судя по Instagram-аккаунтам Кыдырали Болманова и Каракат Абильдиной, пара отдыхала в турецком городе Белек, а также в Актау и в Боровом.

Алишер Каримов встретил начало лета на островах Теркс и Кайкос.

Динара Сатжан направилась с семьей в популярную этим летом у казахстанцев Турцию. Помимо этого, телеведущая также посвятила время встречам со старыми знакомыми.

Ваша реакция
17
7
8
6
201
110
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel