KZ

В Алматинской области задержали подозреваемого автоугонщика из Узбекистана

Расcказать Вконтакте

Задержанный иностранец до окончательного установления личности помещен в спецприемник.

Сотрудники правоохранительных органов получили ориентировку на угнанную автомашину «Тойота Камри-45», принадлежащую жителю села “Самсы” Жамбылского района. Автомобиль был обнаружен на трассе «Алматы-Бишкек». Водитель машины проигнорировал требование остановиться и продолжил движение, передает Nur.kz, со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

В результате преследования автоугонщик не справившись с рулевым управлением допустил наезд на препятствие, после чего был задержан и доставлен в Жамбылский РОВД. При проверке по полицейской базе задержанный мужчина оказался 35-летним жителем Ташкента Республики Узбекистан.

На данный момент иностранец помещен в спецприемник до окончательного установления его личности. По факту неправомерного завладения автотранспортом начато досудебное расследование.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Новости Казахстана
В Алматинской области задержали подозреваемого автоугонщика из Узбекистана
Mailfire view pixel