KZ

Дакота Джонсон испугалась новых "50 оттенков"

Расcказать Вконтакте

Дакота Джонсон рассказала о продолжении "50 оттенков серого". Актриса подчеркнула, что ее напугала работа с новым режиссером над следующей частью трилогии.

Звезда нашумевшего фильма "50 оттенков серого" Дакота Джонсон произвела фурор на Венецианском кинофестивале. Актриса, которая появилась на премьере своей новой картины "Больший всплеск" приковала к себе внимание, как гостей торжества, так и прессы.

Естественно главный вопрос к Джонсон был связан с продолжением скандальной трилогии романа Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого". Девушка не стала томить поклонников неверием и рассказала, что уже приступила к работе над новой частью. Джонсон подчеркнула, что съемки фильма " На 50 оттенков темнее", который курирует новый режиссер проекта Джеймс Фоули ее даже сначала напугали.

Исполнительница роли скромной Анестейши Стил подчеркнула, что несмотря не на что готова окунуться в мир эмоций и Кристиана Грея. "Это довольно интересно (работать с новым режиссером – Прим.,ред.), – цитирует Джонсон издание Empire. В какой-то момент мне было страшно, потому что перестановка ролей всегда связана с неизвестностью. У меня был опыт работы с Сэм Тейлор-Джонсон, но потом все ушли. Теперь я взволнована, но, думаю, что Джеймс – талантливый режиссер.

При этом на вопрос чем отличается работа с новым режиссером Джеймсом Фоули от сотрудничества с Тейлором-Джонсоном, актриса отвечать отказалась. "Вы все увидите, когда выйдет фильм", – кокетливо добавила звезда.

Отметим, что внимание общественности на 72-ом Венецианском кинофестивале Дакота Джонс привлекла не только прославленной ролью в эротическом фильме, но и своим новым образом. Актриса поразила собравшихся грацией, элегантностью и безукоризненным чувством вкуса.

За великолепное черное платье от Марка Джейкобса, расшитое крупными камнями, она даже получила звание одной из самых стильных особ мероприятия. Модные критики также оценили второй образ звезды, в котором она появилась на фотоколле. Образ Джонсон в платье чуть ниже колена, украшенном узором из оранжевых маков, назвали сдержанным, но очень стильным.

Новости Казахстана
Дакота Джонсон испугалась новых "50 оттенков"
Mailfire view pixel