KZ

Житель Мангистауской области до смерти забил родного брата

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

35-летний житель Мангистауской области подозревается в жестоком избиении своего 25-летнего брата, который скончался от полученных травм. Задержанный утверждает, что только хотел проучить родственника.

Инцидент произошел в селе Даулет Мунайлинского района в августе текущего года, сообщает «Лада» со ссылкой на источник в полиции. 25-летний житель поселка со следами жестоких побоев в тяжелом состоянии был доставлен в областную больницу. По словам медиков, у парня был сломан нос, повреждена шея и изувечено лицо.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего полицейским удалось узнать, что молодого человека из-за ссоры избил старший брат. По словам мужчины, он просто хотел проучить брата, но, видимо, не рассчитал силы. Мужчина также говорит, что не ожидал, что несколько ударов могут привести к такому печальному исходу, и что сожалеет о своем поступке.

По факту происшествия возбуждено досудебное производство, подозреваемый в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших гибель пострадавшего, водворен в ИВС.

Новости Казахстана
Житель Мангистауской области до смерти забил родного брата
Mailfire view pixel