KZ

Мутурганов назвал сына в честь Майкла Джексона (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский клоун, шоумен Мурат Мутурганов наконец раскрыл пол и имя своего первенца.

"Друзья! Вот и настал день когда мы с @muturganova_alessya объявляем пол и имя нашего #muturganov_baby. У нас мальчик!", - написал гордый клоун.

Мутурганов отметил, что он, как истинный фанат певца Майкла Джексона уговаривал назвать сына Майклом, но в итоге ребенка записали Микаэлем.

"Вот знайте в документах Микаэль, а в жизни Майкл! Или можно просто Маке!", - добавил самый молодой заслуженный деятель Казахстана.

Новорожденному уже завели собственную страницу в Instagram под ником @muturganov_michael. Она является закрытой.

Напомним, 23 июня Мурат Мутурганов сообщил, что стал отцом.

Майкл Джексон — американский певец, автор песен, танцор, хореограф, актёр, филантроп, предприниматель. Самый успешный исполнитель в истории поп-музыки, известен как «Король Поп-музыки», обладатель 15 премий Грэмми и сотен других премий. 25 раз занесён в Книгу рекордов Гиннесса. Количество проданных в мире записей Джексона (альбомов, синглов, сборников и т. д.) составляет 1 миллиард копий. В 2009 году официально признан Легендой Америки и Иконой Музыки.

Майкл Джексон внёс значительный вклад в развитие популярной музыки, видеоклипов, танца и моды. Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов.

Новости Казахстана
Мутурганов назвал сына в честь Майкла Джексона (фото)
Mailfire view pixel