KZ
У казахстанки отобрали четырех дочерей из-за гомофобии
Новости Общество

У казахстанки отобрали четырех дочерей из-за гомофобии

Расcказать Вконтакте

15-летний брак казахстанки и гражданина США дал трещину три года назад. С тех пор супруги не могут поделить четырех несовершеннолетних дочерей, пишет «Караван».

38-летняя Елена познакомилась с американцем 18 лет назад в Алматы. Он был старше ее на 10 лет. Вскоре они поженились. Отец американца был обеспеченным человеком, и после его смерти сын получил солидное состояние.

В браке Елена родила 4 девочек. Однако уже после рождения младшей, по словам женщины, семейная жизнь дала трещину.

Бракоразводный процесс начался 3 года назад. Елена была уверена, что детей оставят с ней. Однако муж потребовал провести психиатрическую экспертизу, которая признала женщину психически неуравновешенной. Обвинив Елену в том, что она неправильно воспитывает детей (например, выступает против гомосексуализма), опекуном дочерей назначили супруга.

Ослушавшись решения суда, женщина вывезла девочек в Крым. Но представитель экс-супруга, вооружившись постановлением российского суда, вернул дочерей отцу.

С тех пор Елена не виделась с девочками. Но она не сдается и намерена бороться за своих дочерей. Первым делом она постарается добиться признания вывоза детей из России незаконным.

Ваша реакция
35
4
18
55
19
1
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel