KZ

В Алматы “Нексия” протаранила внедорожник и врезалась в дерево

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Пьяный водитель “Нексии” по неизвестной причине вырулил в лоб припаркованному на обочине внедорожнику “Ниссан”.

Вчера, 6 сентября, на улице Лисаковская произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей “Нексия” и “Ниссан”. Группа молодых людей двигалась по улице Лисаковская на север на автомобиле “Нексия”. Пьяный водитель автомобиля по неизвестной причине вырулил в лоб припаркованному на обочине внедорожнику “Ниссан”, передает Zakon.kz.

В результате мощного по силе столкновения джип отлетел в сторону, а легковушка влетела в дерево. Виновник аварии и его трое пассажиров получили различные травмы, причем самого водителя и одного пассажира пришлось экстренно госпитализировать медикам. Двум девушкам медицинская помощь оказана на месте.

Также в этот день, перед столкновением с внедорожником, “Нексия” допустила столкновение с “Хондой” на пересечении Татибекова и Халиуллина и скрылась с места ДТП, потеряв передний бампер под колесами “Хонды”.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия, увидели что-то неожиданное или представляющее общественный интерес, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес editor@nur.kz.

Новости Казахстана
В Алматы “Нексия” протаранила внедорожник и врезалась в дерево
Mailfire view pixel