KZ

Королева Елизавета нашла ляпы в сериале "Аббатство Даунтон"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В этом сентябре стартует последний сезон популярного сериала "Аббатство Даунтон". Инсайдеры сообщили, что среди зрителей полюбившегося многим сериала есть и королева Елизавета II.

Теперь мы знаем, что не только простые люди часто предпочитают проводить вечера с чашкой чая у экранов телевизора. Даже Елизавета II любит скоротать время за просмотром любимого сериала. Один из работников Букингемского дворца рассказал, что королева - поклонница сериала "Аббатство Даунтон". Ее Величество не только наблюдает за развитием сюжета, но и замечает все исторические неточности, которые допускаются во время съемок.

"Королева любит смотреть "Аббатство Даунтон" и всегда замечает неточности, которые допустила съемочная группа. Например, в одной из серий на молодом британском офицере были неправильные медали. Эти медали появились после Второй мировой войны, а по сюжету офицер носит их после Первой мировой войны", - рассказывает источник из Букингемского дворца.

"Королева также заметила, что в одном из эпизодов на фортепиано исполнялась песня, написанная спустя шесть лет после того года, в котором происходит действие. А в одной из серий была показана пластиковая бутылка, которых в то время еще не было", - продолжает инсайдер.

Елизавета II - не единственный член королевской семьи, кто любит "Аббатство Даунтон". Сериал также смотрят принц Уильям, герцогиня Кембриджская Кэтрин. А герцогиня Корнуольская Камилла и вовсе не пропускает ни одной серии.

По словам источника, близкого к монархам, Елизавета II также любит сериалы "Старые вояки" (Dad's Army), "Бабье лето" (Last of the Summer Wine) и шоу X Factor.

Новости Казахстана
Королева Елизавета нашла ляпы в сериале "Аббатство Даунтон"
Mailfire view pixel