KZ
В Алматы хозяин машины устроил погоню за пьяным угонщиком (фото)
Новости Криминальные Новости Казахстана

В Алматы хозяин машины устроил погоню за пьяным угонщиком (фото)

Расcказать Вконтакте

В Алматы пьяный мужчина угнал автомобиль марки "Субару" с парковки. При этом его владелец стоял неподалеку. Увидев, что его машина уезжает со стоянки, владелец с друзьями бросились в погоню. Пьяного угонщика удалось задержать, оказалось, он хотел уехать в Талдыкорган, сообщает Zakon.kz.

Инцидент произошел на проспекте Абылай хана. Автомобилисты, стоящие у припаркованных у обочины машин, заметили, как мимо них прошел нетрезвый мужчина. Но особого внимания этому не уделил, пока не услышали, что один из автомобилей завелся и поехал. Немедля они погнались за угонщиком.

 

Двигаясь по улице Макатаева, мужчины подъехали к улице Валиханова и одновременно с угонщиком остановились на красный сигнал светофора. Когда владелец угнанного Субару попытался открыть дверь своего автомобиля, машина сорвалась с перекрестка.

Далее угнанный Субару, так же на красный сигнал светофора, проехал улицу Фурманова и столкнулся с автомобилем Ниссан, который двигался по Фурманова на юг. От столкновения у Субару пробило два колеса. Автомобиль проехал 20 метров от улицы Фурманова и его занесло на рельсах. Угнанный автомобиль вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Тойота, который в этот момент выезжал с парковки.

После столкновения Субару остановилась,  угонщик выбрался из машины и побежал. Перепрыгивая через бордюр, пьяный угонщик упал и ударился головой. Хозяин автомобиля Субару с друзьями привели его к разбитому автомобилю. При выяснении обстоятельств ДТП стало известно, что пьяный мужчина, хотел уехать в Талдыкорган.

Угонщик госпитализирован.

Ваша реакция
79
10
37
15
0
12
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel