KZ
Стали известны цены новых iPhone

Стали известны цены новых iPhone

Расcказать Вконтакте

Стали известны цены на новые модели iPhone, которые компания Apple представит широкой публике 9 сентября.

Портал TechTastic за девять дней до официальной презентации новых продуктов от компании Apple опубликовал цены на iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Вопреки ожиданиям и слухам, покупателям вновь будет доступно три варианта объема памяти – на 16, 64 и 128 ГБ. Ранее говорилось, что 16 ГБ заменят 32 ГБ, за счет чего увеличится минимальная стоимость смартфона.

Цены на iPhone 6S будут начинаться от 699 евро за версию на 16 ГБ, 799 евро за версию на 64 ГБ и 899 евро – 128 ГБ.

Аналогичные модификации iPhone 6S Plus будут стоить на 100 евро дороже, а именно: 799 евро за 16 ГБ, 899 евро за 64 ГБ и 999 евро за 128 ГБ.

Главным нововведением в iPhone 6S и iPhone 6S Plus станет технология ForceTouch. Благодаря этой функции экран станет реагировать на силу нажатия, что, возможно, позволит смартфону избавиться от кнопки "Домой". Дисплей iPhone сделают из ионизированного стекла. Сапфирового стекла, которое уже не один год ждут поклонники, опять не будет. Зато удивит фанатов новая камера. Ее разрешение может вырасти с восьми до 12 мегапикселей. Кроме того, ожидается, что корпус будет иметь розовый оттенок.

Напомним, что презентация компании Apple пройдет 9 сентября в Сан-Франциско. Мероприятие начнется в 20:00 мск в спортивном комплексе Bill Graham Civic Auditorium, рассчитанном на семь тысяч человек. Помимо смартфонов, будут представлены операционные системы, а также новая модель телевизионной приставки. После презентации Apple там выступит группа Impire of the Sun.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel