KZ
Команду "Каzaхи" назвали самой ленивой в КВН

Команду "Каzaхи" назвали самой ленивой в КВН

Расcказать Вконтакте

Команду КВН "Каzaхи", игравшую в Высшей лиге на протяжении 12 лет - с 2000 по 2012 год, назвали самой ленивой. Таким мнением поделился автор и учредитель команды КВН из Краснодара "Вятка" Константин Ворон (Ворончихин).

"Здравствуйте, Константин! Финал Вышки 2010...не кажется ли Вам, что Казахи вполне заслужили чемпионство? Визитка конечно с парой провисов по сравнению с Бак (сборная Краснодарского края "БАК - Соучастники" - прим. ред.), но другие конкурсы (а особенно стэм) много лучше остальных (ИМХО (на мой взгляд - прим. ред.)). Так почему, по-Вашему, Бак, а не они?", - задали вопрос на личном сайте Ворончихина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Видимо, вопрос задел Ворончихина, так как отреагировал он на него бурно.

"Слушайте, как вам интересно лезть в какие-то дебри КВНовского прошлого, да и еще и спорить о нем? Пересмотрите первые сезоны "Битвы экстрасенсов", если вам не хватает такой интриги в жизни. Там, наверное, тоже много спорного. А теперь коротко, что касаемо "Каzахов" и "БАК". Весь АМИК и редакторы были счастливы, когда казахи уходили, потому что это была ленивейшая из команд. А Краснодар к тому моменту был уже машиной юмора. Где сейчас те казахи? Кому пишут? В каких шоу участвуют? А краснодарцы везде. Те казахи никогда бы не выиграли финал, потому что у них не было ничего для этого, они всего лишь отличный фон для любых чемпионов", - высказался Ворончихин.

На финале 2010 года команда "Каzахи" показала СТЭМ "Приезд тещи", а команда "БАК" - "Отец знакомится с женихом дочери".

Новости Казахстана
Mailfire view pixel