KZ
В Алматинской области 40-летняя женщина скончалась в больнице после побоев

В Алматинской области 40-летняя женщина скончалась в больнице после побоев

Расcказать Вконтакте

В городе Текели задержан подозреваемый в убийстве жительницы Алматы, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Алматинской области.

В ведомстве проинформировали, что 27 августа в больницу Илийского района с сильными побоями поступила 40-летняя жительница Алматы. Она скончалась от травм, не приходя в сознание.

"Потерпевшая снимала в аренду один из домов в поселке Отеген батыра, где проживала с мужчиной, личность которого удалось установить при проведении оперативных мероприятий. Подозреваемым оказался также житель Алматы, скрывшийся с места происшествия в неизвестном направлении", — говорится в сообщении.

Проработав знакомых и связи разыскиваемого, оперативники криминальной полиции выехали в город Текели, где задержали подозреваемого, скрывавшегося у родственников.

В настоящее время подозреваемый мужчина уже доставлен в Илийское РУВД. В своих показаниях задержанный пояснил, что поводом к убийству послужила ссора, возникшая при совместном распитии спиртного.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel