KZ
84-летний российский актер женится на 24-летней студентке

84-летний российский актер женится на 24-летней студентке

Расcказать Вконтакте

Известный российский актер Иван Краско в 84 года женится на своей 24-летней ученице - начинающей актрисе Наталье Шевель.

Для Ивана студентка, которая моложе его на 60 лет, будет четвертой женой. Какое-то время она числилась ученицей Краско на факультете искусств в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где актер вел свой курс и делился опытом с начинающими актерами.

Акулы пера выяснили, что пара зарегистрирует отношения в сентябре. По информации издания Lifenews, новобрачные с размахом отпразднуют свадьбу в ресторане "Дом актера" на Невском проспекте. Примечательно, что официально пара еще не расписана, но в Instagram Шевель уже поменяла свою фамилию на фамилию будущего супруга. Теперь ее можно найти под именем Natalia Krasko.

До Натальи Краско был женат три раза. Как злословят светские сплетники, с каждой новой пассией Иван устанавливает все новые и новые рекорды в плане возраста. В первом браке актер прожил четыре года. В этом союзе у него появилась дочь Галина.

Вторая супруга родила Краско двух наследников Андрея и Юлю. В этом браке Иван прожил более 40 лет. В 1997 году его жена Кира умерла. Сын звезды Андрей, как и отец, стал актером. В 2006 году он скоропостижно скончался на съемках от сердечной недостаточности.

Третья избранница народного артиста была младше его на 47 лет. От этого брака, который продлился десять лет и был расторгнут в 2011 году, у Краско остались два сына Иван и Федор.

Актер родился 23 сентября 1930 года в Ленинградской области. За свою долгую карьеру Иван Краско сыграл в более 100 фильмах, среди которых "Блокада", "Брестская крепость", "Балтийское небо", "Тарас бульба", "Мы из будущего-2" и других.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel