KZ
Шейн Мозли: Бои Головкина стоят своих денег!

Шейн Мозли: Бои Головкина стоят своих денег!

Расcказать Вконтакте

Экс-чемпион мира Шейн Мозли (48-9-1, 40 КО) в недавнем интервью заявил, что чемпион WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) готов к тому, чтобы его бои демонстрировались на платной платформе (PPV).

Об этом сообщается в паблике GGG во Вконтакте.

Напомним, что поединок казахского бойца против Давида Лемье (34-2, 31 КО) будет транслироваться каналом HBO PPV.

На вопрос корреспондента "Достойна ли схватка Головкин - Лемье того, чтобы её показали по PPV?" Мозли ответил следующее: "Да. Этот парень - готовый PPV-боец. Он очень силён, молод и голоден. Лемье - определённо крепкий соперник, который дерётся очень жёстко. Их поединок получится классным. Способен ли Давид на апсет? Я не знаю... Любой боксёр, который вышел на ринг, может победить фаворита. У Лемье есть "шанс панчера", просто я считаю, что пришло время Головкина. Он пытается выйти на уровень суперзвезды, попасть в высшую лигу, и я не думаю, что Лемье сможет ему помешать".

Напомним, поединок между Лемье и Головкиным состоится 17 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Он будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). В Казахстане этот поединок покажет телеканал «Казахстан».

Новости Казахстана
Mailfire view pixel