KZ
Петербургский "Зенит" ведет переговоры с Юргеном Клоппом

Петербургский "Зенит" ведет переговоры с Юргеном Клоппом

Расcказать Вконтакте

Андре Виллаш-Боаш может покинуть свой пост, пишет Eurosport.ru.

Петербургский «Зенит» ведет переговоры с немецким специалистом Юргеном Клоппом. Об этом сообщает Football Italia и итальянский журналист Джанлука ди Марцио.

По информации источников, главная причина возможной отставки Виллаш-Боаша – недовольство результатами, а также несдержанные трансферные обещания, данные руководством португальцу. Представители «Зенита» ищут варианты замены Виллаш-Боашу. Юрген Клопп – первый кандидат на должность главного тренера. По информации Football Italia, стороны уже провели переговоры.

Джанлука ди Марцио на своем сайте сообщил, что Юрген Клопп потребовал от «Зенита» 15 миллионов евро для себя и тренерского штаба. Является ли эта сумма годовым окладом или суммой, требуемой Клоппом за несколько лет работы, источник не сообщает.

Пресс-атташе «Зенита» Дмитрий Циммерман опроверг слухи о переговорах с Юргеном Клоппом:

«Если не ошибаюсь, это тот самый источник, который в последние месяцы упорно сватал в один из ведущих итальянских клубов нашего полузащитника Акселя Витселя. Так что и по нынешней его фантазии комментировать, по сути, нечего», – приводит слова Циммермана «Спорт-Экспресс».

Нобель Арустамян сообщает, что вторым претендентом в шорт-листе «Зенита» является Виктор Гончаренко.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel