KZ
Казахстанских девушек призвали не носить "вредные для здоровья" мини-юбки и шорты
Новости Общество

Казахстанских девушек призвали не носить "вредные для здоровья" мини-юбки и шорты

Расcказать Вконтакте

Одежда современных девушек очень вредна для их здоровья. Такое заявление было сделано на одном из казахскоязычных интернет-порталов Казахстана.

По словам автора статьи, мини-юбки, шорты, обтягивающие платья и джинсы – это очень вредная одежда, против которой необходимо начать борьбу, передает «Радиоточка» со ссылкой на сайт namys.kz. Борец за здоровье женщин отмечает, что, одеваясь в мини, девушки теряют нежность, становятся грубыми, произносят ругательства и у них формируется склочность.

«Необходимо провести научное исследование, чтобы доказать вредность модной одежды современных девушек, которые облачаются в короткое, открытое и тесное. Нужно исследовать это и научно доказать с медицинской, физиологической, анатомической, общественно-социальной точек зрения. Для этого, как воздух, требуются журналисты, которые займутся этим», - отчаянно взывает автор статьи.

По его мнению, сейчас большинство казахстанских девушек одеваются «вредно», и пора остановить это.

«Ведь это наши сестры, дочери, почему мы так равнодушны? Для того, чтобы сказать об этом, ведь не оживут Абай, Ахмет, Алихан? Теперь мы должны это делать!» - призывает автор.

«К примеру, кто-то знает, а кто-то нет, что джинсы очень вредны для позвоночника девушек и девочек. Одеваясь в мини, девушка напрочь забывает о стыде и лишается внутренней женской гармонии. Исчезает нежность, голос грубеет, формируется склочность и раздражительность, они без стыда произносят ругательства, развивается сексуальное желание», - перечисляет он также минусы современной женской одежды.

Автор уверяет: казахские девушки обязательно должны придавать значение одежде, которая считается отражением внутреннего мира человека.

«Конечно, это мое личное мнение. Но убежден, что необходимо серьезно исследовать эту тему и заняться просвещением народа — это очень актуальная, на мой взгляд, проблема. Ведь кто, кроме нас, старших, будет переживать за судьбу наших девушек. Поймите, это не будет делать никто за нас, братья!», - воззвал он в завершение к совести земляков.

Ваша реакция
26
18
37
11
0
235
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel