KZ
В США разыскивают двойника Джастина Бибера
Новости Шоу-бизнес

В США разыскивают двойника Джастина Бибера

Расcказать Вконтакте

35-летний Тобиас Штребел, потративший больше 100 тысяч долларов, чтобы стать похожим на поп-исполнителя Джастина Бибера, пропал в Лос-Анджелесе, сообщает The Daily Mail.

Как рассказал друг пропавшего, столь внезапное исчезновение не похоже на него, так как раньше мужчина всегда предупреждал об отъездах.

В 2014 году Штребел участвовал в реалити-шоу, где ему сделали пластические операции. Для того чтобы стать двойником Бибера, мужчине пришлось многое поменять в своей внешности: щеки, виски, форму глаз и губ, а также овал лица.

Бибер — канадский поп-музыкант и автор песен, он получил известность в 2008 году благодаря любительским музыкальным роликам, опубликованным на YouTube. На сегодняшний день Джастин продал 15 миллионов копий своих альбомов.

Исполнитель неоднократно попадал в центр скандалов, связанных с вождением автомобиля в нетрезвом виде, употреблением наркотиков и участием в драках. В 2014 году на сайте Белого дома появилась петиция с требованием к властям США отозвать вид на жительство у Джастина Бибера и депортировать его на родину в Канаду. Несмотря на то что онлайн-документ набрал тысячи подписей, требование американцев власти отклонили.

Ваша реакция
2
1
3
1
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel