KZ
В СКО приняли меры по недопущению роста цен
Новости Финансы

В СКО приняли меры по недопущению роста цен

Расказать Вконтакте

В Северо-Казахстанской области по поручению премьер-министра РК Карима Масимова создан оперативный штаб по сдерживанию роста цен и тарифов, который возглавил аким области Ерик Султанов. Аналогичные штабы созданы во всех районах области и в Петропавловске, сообщает пресс-служба главы региона.

В СКО приняли меры по недопущению роста цен

Фото ritworld.com

"20 августа аким области провел оперативное совещание с руководителями местных государственных органов о принятии мер по недопущению необоснованного роста цен, в первую очередь на социально значимые продовольственные товары и услуги", - говорится в пресс-релизе.

В этих целях местными исполнительными органами проводится постоянный мониторинг всех торговых объектов области, а также проводится разъяснительная работа с поставщиками и руководителями крупных торговых центров.

Кроме того, будет продолжено проведение субботних сельскохозяйственных ярмарок на пяти рынках Петропавловска и областных центров.

В целом, отмечается в сообщении, вопрос необоснованного роста цен на товары и услуги находится на постоянном контроле акимата области.

Напомним, ранее премьер-министр РК Карим Масимов поручил акимам регионов не допустить повышения цен на товары и услуги.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
1
1
5
1
0
7
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии