KZ
Кебаб с баклажанами
Новости Рецепты

Кебаб с баклажанами

Расказать Вконтакте

Готовим вкуснейший кебаб с баклажанами. Он одинаково хорошо получается как в духовке, так и на открытом огне.

Кебаб с баклажанами

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт.
  • болгарский перец 1/4 шт.
  • мясной фарш 200 г
  • лук 1/2 шт.
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • растительное масло 1 ст.л.

Приготовление:

1. Средний баклажан помыть и нарезать ломтиками толщиной около 4 см. Посолить и оставить на 15 минут. Промыть баклажан в холодной воде; обсушить бумажными полотенцами.

2. Смешать фарш с мелко нарезанным луком и болгарским перцем. Добавить масло, соль и приправы по вкусу; перемешать. Сформировать из фарша шарики (4-5 штук)

3. Нанизать на шампур баклажаны и мясные шарики, начиная и заканчивая баклажаном.

4. Готовить на мангале или в духовке, нагретой до 200 градусов, около 45 минут. Подавать кебаб горячим.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии