KZ
В Астане устроили публичный суд над девушкой за оказание интим-услуг
Новости Общество

В Астане устроили публичный суд над девушкой за оказание интим-услуг

Расcказать Вконтакте

Департаментом внутренних дел Астаны продолжается работа по публичности наказания нарушителей за совершение «мелких» административных правонарушений, посягающих на общественный порядок, а также формирования у общества принципа неотвратимости наказания, сообщает пресс-служба ведомства.

В актовом зале УВД района Сарыарка в 15.00 часов состоялось выездное судебное заседание под представительством судьи Специализированного межрайонного административного суда Астаны Кайдаровой А.Г.

Всего на выездном заседании суда были рассмотрены 8 административных дел по статье "Назойливое приставание к гражданам в общественном месте", также по статье "Мелкое хулиганство".

К примеру, Оспанкулова Г. 07 августа 2015 года в 10.00 часов утра по улице Биржан сал назойливо предлагала гражданам интимные услуги, за что была привлечена к административной ответственности в виде штрафа 10 МРП (19820 тенге).

Также перед судом по статье "Мелкое хулиганство" предстал Билялов Е. за то, что он 26 июля 2015 года выкинул окурок в неположенном месте, тем загрязнив места общего пользования.

В отношении привлекаемого также применена санкция в виде штрафа в размере 10 МРП (19820 тенге). Учитывая, что Билялов Е. ранее не привлекался к административным правонарушениям, суд сократил сумму штрафа на 30% (13.524 тенге).

Ваша реакция
98
19
36
23
0
113
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel