KZ
В Шымкенте полицейский вернул родителям заблудившегося сына

В Шымкенте полицейский вернул родителям заблудившегося сына

Расcказать Вконтакте

В Шымкенте участковый полицейский вернул родителям их заблудившегося маленького сына, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

По информации ДВД, в четверг около 22.00 в в участковый пункт полиции № 21 аль-Фарабийского ОП УВД местные жители сообщили, что по улице Иляева они обнаружили маленького мальчика без родителей, заблудившегося во дворе многоэтажного дома.

Прибывший на место происшествия участковый инспектор полиции старший лейтенант Нурдаулет Илесов установил, что найденный маленький мальчик в возрасте около трех лет, играя во дворе, заблудился и ушел далеко от дома.

В ходе подворного обхода, опроса очевидцев и беседы с ребенком, который показал полицейскому примерное направление, где находится дом его родителей, участковый инспектор доставил мальчика по указанному адресу и передал ребенка отцу.

Как оказалась, мальчик гулял на улице вместе со старшими сестрами, которые отвлеклись на некоторое время и потеряли его из виду.

После чего полицейский провел с родителями профилактическую беседу о необходимости внимательнее следить за маленькими детьми.

Ваша реакция
1
0
2
0
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel