KZ
В Карагандинской области восьмиклассница покончила с собой в гостях у бабушки с дедушкой
Новости Общество

В Карагандинской области восьмиклассница покончила с собой в гостях у бабушки с дедушкой

Расcказать Вконтакте

В погожий летний день ученица шахтинской средней школы, гостившая на летних каникулах у дедушки с бабушкой в поселке Нуркен Карагандинской области, повесилась в сарае во дворе дома.

В Карагандинской области восьмиклассница покончила с собой в гостях у бабушки с дедушкой

Фото thekievtimes.ua

Айгуль приезжала к родственникам в село каждое лето, сообщает газета «Наша ярмарка». Утро того дня, когда случилась трагедия, ничем не отличалось от предыдущих. Девочка проснулась и вышла во двор. Она выглядела вполне счастливой, улыбалась. Но долго не возвращалась в дом. Спустя какое-то время ее нашли в сарае повешенной.

Поверить в произошедшее не могут ни родственники девочки, ни учителя.

«Невозможно представить, что после каникул она первая, как всегда, не вбежит в класс. Настоящий шок для всех нас. Это тот самый случай, когда мы были абсолютно уверены в ребенке, в открытом, отзывчивом, добром человеке. Ни психолог, ни один тест ничего не обнаружили, а ведь у нас маленькая школа – всего 360 детей. Я знаю своих учеников по именам, все про каждого. Айгуль была еще совсем ребенком в свои четырнадцать лет, мальчики ее не интересовали, являлись лишь друзьями. Она сама была как мальчишка – заводная, веселая, смешливая. Ни о каких любовных историях и речи быть не могло. На всех мероприятиях – первая, в классе уборку затеять – первая, в школе мы форму новую ввели – Айгуль в ней первая пришла на занятия. Мальчишкам легко подзатыльник могла отвесить за дело. Ее все уважали и любили. Айгуль и самоубийство?! Никто поверить не может…» — говорит директор школы, в которой училась Айгуль, Манзура Улжибаева.

Педагоги рассказывают, что погибшая была открытым и искренним ребенком. Она училась на твердые четверки, не имела прогулов, выросла в дружной и благополучной семье. Есть еще старшая сестра. Оба родителя работают, но дети никогда не были обделены их вниманием. Девочка ни с кем не ссорилась, зависимости от Интернета не имела.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
4
17
46
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel