KZ

Девушка футболиста Рами порадовала поклонников своими прелестями (+18)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Защитник сборной Франции Адиль Рами перебрался из Милана в Севилью и перевез в Испанию свою девушку - гламурную модель Сидони Бьемон.

Об этом передает Piter.tv.

 

Новобранец "Севильи" Адиль Рами привез в Испанию свою девушку Сидони Бьемон — французскую модель и немного актрису, известную прежде всего фотосессиями для различных журналов. Кроме того, в активе девушки — участия в нескольких ТВ-шоу.

Именно своей работой она обязана знакомству с Рами, которого она встретила пару лет назад на теннисном турнире "Ролан Гаррос", где Сидони работала в качестве предмета интерьера.

Мисс Бьемон поддерживает Рами во всем и переживает за него на стадионах по всему миру. Полный восторг болельщиков "Милана", за который Рами играл с 2014 года, вызывали многочисленные фотографии Сидони в футболках россонери. И, конечно, фотографии ее неимоверно длинных ног.

Некоторое разочарование постигло французских и итальянских болельщиков после слов девушки, что ей по душе испанский и английский футбол. Теперь, после переезда в Севилью, Сидони, вероятно, будет довольна.

Новости Казахстана
Девушка футболиста Рами порадовала поклонников своими прелестями (+18)
Mailfire view pixel