KZ

Поругавшийся с девушкой карагандинец переполошил спасателей, забравшись на 4-метровый забор (фото)

В Караганде мужчина взобрался на четырехметровый забор одного из предприятий и просидел там два часа. Чтобы снять мужчину с высокого забора, пришлось вызывать спасателей.

Этого карагандинского «Тарзана» зовут Александр. На забор ему удалось взобраться по крыше рядом расположенного здания. Охранник предприятия сначала пробовал сам убедить спуститься этого искателя приключений, однако тот упорно хранил молчание и спускаться вниз не собирался.

Уговоры прибывшего на место полицейского тоже не возымели действия. Оперативно вызвали спасателей.

Видя, что сам Александр слезать с забора не собирается, спасатели решили вызволять его оттуда своими силами.

Все это время Маугли, как назвали этого мужчину полицейские, все время говорил, что кто-то к нему идет, вставал и проверял, нет ли там никого. Также бедолаге захотелось пить, и ему с помощью веревки была доставлена вода.

Два сотрудника и один доброжелатель взобрались на забор, пытаясь уговорить Александра слезть оттуда. Но его было не пронять. Не желая спускаться, мужчина перепрыгнул на соседнее дерево.

Он повис на ветке и, сопротивляясь помощи спасателя, не смог удержаться на ней и упал вниз.

Александр чудом не разбился, поранив лишь ногу.

Проводя беседу с потерпевшим, удалось выяснить, что он поругался с девушкой в этот день. На вопрос, зачем взобрался на дерево, мужчина ничего не ответил.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/840652-porugavshiysya-s-devushkoy-karagandine.html