KZ

ДТП у детсада в Алматы: родители простили виновницу аварии, насмерть задавившую их дочь

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Алматы начался суд по жуткому ДТП, произошедшему в мае этого года. Виновница аварии врезалась на внедорожнике в площадку у детсада, в результате чего погиб ребенок. Родственники пострадавших воспитанников детсада не имеют претензий к виновнице автоаварии Татьяне Семченко, сообщает КазТАГ со ссылкой на судью Бахытжана Есенова.

В ходе суда стало известно, что родители погибшей Каусар Жолдыбай в связи с полным возмещением ущерба претензий к подсудимой не имеют. Сама виновница ДТП полностью признает свою вину, передает Today.kz.

«Я зачитал ходатайство потерпевших, примирение по данной статье не предусмотрено, просто ходатайство потерпевших о том, что они прощают (подсудимую - КазТАГ)», - сказал Б. Есенов агентству во вторник.

При этом Есенов подтвердил, что подсудимая состоит на онкологическом учете.

«Да, действительно она состоит на (онкологическом - КазТАГ) учете, справку предоставила», - сказал он.

Следующее заседание суда назначено на 10 августа.

Напомним, в Ауэзовском районном суде Алматы начался суд в отношении Т.Семченко, обвиняемой в совершении ДТП в детском саду.

20 мая в микрорайоне «Таугуль-1» внедорожник врезался в площадку у детского сада №58. В результате на месте погиб 5-летний ребенок, еще 9 получили различные травмы.

Новости Казахстана
ДТП у детсада в Алматы: родители простили виновницу аварии, насмерть задавившую их дочь
Mailfire view pixel