KZ

В Костанайской области разыскивают пропавшую мать с 2-летним ребенком

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Костанайской области разыскивают 30-летнюю женщину, пропавшую 1 августа вместе со своим 2-летним сыном. Она пропала по дороге из поселка Заречный в Сарыколь.

Ольга Михайлова, взяв с собой маленького сына Данияра, собиралась в поселок Сарыколь, чтобы забрать свою дочь, сообщает «Наша газета». В селе ее так и не дождались, не вернулись мать с сыном и в Заречный.

Полицейские занялись розыском матери и ребенка. Они разослали ориентировку с фотографией и приметами пропавших.

Михайлова Ольга Константиновна, 1985 года рождения, проживала в поселке Заречный. Рост 170-175 см., лицо овальное, волосы прямые длинные, брови густые дугообразные, нос прямой, губы тонкие, подбородок скошенный с ямочкой, уши оттопыренные, мочки сросшиеся, глаза темные.

В день пропажи была одета в длинное цветастое платье и черные туфли на каблуках.

Ее сын, Кажигариев Данияр Капарович, 2013 года рождения. Приметы: рост 50-60 см, волосы короткие русые, глаза карие, брови черные, уши большие оттопыренные.

Полиция обращается к населению с просьбой помочь в поиске пропавших. Все, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавших, могут сообщить ее по телефонам: 8-714-55-2-23-61, 102, 8-775-35-53, 8-747-764-78-14.

Новости Казахстана
В Костанайской области разыскивают пропавшую мать с 2-летним ребенком
Mailfire view pixel