KZ

В Петропавловске 5-летний мальчик мог умереть от побоев и падения из окна

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Петропавловске на улице нашли умирающего 5-летнего ребенка. Соседи, хотя и не заявляют прямо, винят в случившемся родителей. Полицейские также не исключают версии гибели ребенка от избиения и падения из окна, пишет «Караван».

Маленького Игоря нашли под окнами дома в половине восьмого утра соседи. Вызвали "скорую". Но ребенок умер до приезда медиков.

«По факту смерти ребенка проводится досудебное расследование по статье 106 части 3 УК РК – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», - сообщили в ДВД.

Полицейские отметили, что рассматриваются три версии случившегося: наезд автомобиля, падение из окна и избиение.

Действительно, проезжая часть расположена рядом с домом, но дорожное покрытие разбито, и водители здесь не «гоняют».

Удивительно, но никто ничего не видел – хотя рядом с домом расположена автобусная остановка, напротив стоит общежитие, в торце дома которого находится опорный пункт полиции.

Соседи говорят, что каждое утро маленький Игорь, спускаясь во двор, стучался во все двери в подъезде. В то утро стука они не слышали. А нашли малыша на земле точно под окнами квартиры, где он жил.

Напомним, случилась трагедия 24 июля. 5-летнего мальчика нашли во дворе дома умирающим. На теле ребенка были заметны телесные повреждения и гематомы.

Полицейские напрямую не обвиняют родителей, хотя семья известна участковому инспектору, как неблагополучная. Родители пьющие, но отрабатывается сразу несколько версий – ребенка, например, мог сбить автомобиль. Или его могли избить не родители, а кто-то на улице.

Новости Казахстана
В Петропавловске 5-летний мальчик мог умереть от побоев и падения из окна
Mailfire view pixel