KZ

Сбербанк подарил клиентам 17 автомобилей Kia Rio Luxe

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сбербанк подвел итоги масштабной акции «Выиграй автомобиль от Сбербанка». Розыгрыш призов проходил в каждом регионе Казахстана. Главный приз - автомобиль Kia Rio Luxe.

Помимо 17 автомобилей, также были разыграны сертификаты от компании «Технодом» на 15, 30 и 100 тысяч тенге. В акции приняли участие более двенадцати тысяч казахстанцев.

Отбор победителей осуществлялся через генератор случайных чисел, с видео-фиксацией и в присутствии нотариуса.

В Алматы розыгрыш прошел в одном из любимых мест горожан - на Арбате

Гостей развлекали яркой шоу-программой. Кроме того, любой желающий смог принять участие викторине. Правильно ответившие на вопрос ведущего, получили в подарок памятные сувениры от Сбербанка. Но все конечно с нетерпением ждали розыгрыша.

Алматинка Алия Тергеусизова стала обладательницей сертификата от компании «Технодом» на 30 000 тенге. Победительница призналась, что ей очень редко везет и поэтому не сразу поверила в свою удачу.

«Я очень рада, потому что я в первый раз в жизни вообще что-то выигрываю. И мне очень понравилось обслуживание банка, когда открыла депозит, открыла его случайно, я не знала о розыгрыше», - рассказывает Алия.

Призы победителям вручал заместитель директора филиала Сбербанка в г.Алматы Василий Смирнов

«От имени Сбербанка я поздравляю всех победителей розыгрыша. Сегодня удача оказалась на вашей стороне, и я хочу пожелать, чтобы она сопутствовала вам всегда. Одна из ценностей нашего банка звучит так - «Всё для клиента!». Именно поэтому при запуске новых депозитов, мы хотели не просто предоставить клиентам качественный банковский продукт, но и порадовать их ценными призами.», - поделился Василий Смирнов, заместитель директора филиала ДБ АО «Сбербанк» в г.Алматы.

Акция «Выиграй автомобиль от Сбербанка» проходила с 10 апреля по 10 июля 2015 года. Чтобы стать претендентом на победу, необходимо было в период проведения акции открыть в Сбербанке или пополнить вклад на сумму от 100 000 тенге, либо эквивалент в иностранной валюте со сроком размещения не менее 12 месяцев. Далее клиент получал от Банка бесплатную платежную карточку, по которой необходимо было провести транзакцию в размере минимум 200 тенге.

Обладателем главного приза - автомобиля Kia Rio Luxe стал алматинец Александр Палённых. По словам победителя, он уже три года является клиентом Сбербанка. Первую машину ему помог купить в кредит именно Сбербанк. А вторую – выиграть.

«Если честно, я в шоке. Я пришёл в банк, открыть депозит и тут как раз попал под акцию. Никак не ожидал. Вот, я – обычный алматинец выиграл машину», - делится своими впечатлениями один из обладателей главного приза Александр Палённых.

В завершении акции представители Сбербанка поблагодарили своих клиентов за оказанное доверие и пообещали почаще радовать их интересными акциями.

*На правах рекламы 

Новости Казахстана
Сбербанк подарил клиентам 17 автомобилей Kia Rio Luxe
Mailfire view pixel