KZ
Откровенные фото российских чиновниц взорвали интернет

Откровенные фото российских чиновниц взорвали интернет

Расcказать Вконтакте

Интернет-пользователи активно обсуждают сотрудниц правительства Ульяновской области, которые публиковали в соцсетях фото откровенного содержания, сообщает "Вести.Ru".

Поводом для дискуссий стал моральный облик семи чиновниц, среди них пресс-секретарь министерства физкультуры и спорта правительства Ульяновской области Анастасия Подгорнова, сотрудник департамента по профилактике коррупционных правонарушений Татьяна Насибуллина, сотрудник управления делопроизводства Ирина Ломовцева.

Татьяна Насибуллина

После того, как к "горячим чиновницам" возник повышенный интерес, те свои странички удалили. Политик Виталий Милонов возмущен: "Человек несет на себе печать государства. Он представитель государства. И не имеет права его дискредитировать. Точно так же он не имеет права пойти в стриптиз-клуб или там, интим-салон. Абсолютно недопустимо, абсолютно".

Анастасия Подгорнова (слева)

А заведующий кафедрой новый медиа и теории коммуникации факультета журналистики МГУ Иван Засурский придерживается иного мнения. "Если человек чиновник - это не означает, что он - раб! Они такие же люди. А вы, если не хотите - можете просто не смотреть", - уверен он.

Ирина Ломовцева

Певица Юлия Коган его поддерживает: "Эти чиновницы ведь тоже девушки - им хочется себя показать … Если бы они себя не показали, а там, может, и есть на что посмотреть, так мы бы о них сейчас не говорили".

Елена Мироненко

Издание отмечает, что в 2011 году в Красноярском крае разгорелся подобный скандал. Тогда начальник отдела культурных массовых акций Елена Мироненко разместила фото с ЛГБТ-оттенком. Сейчас Мироненко - министр культуры Красноярского края.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel