KZ
Жизель Бюндхен пришла к пластическому хирургу в парандже
Новости Шоу-бизнес

Жизель Бюндхен пришла к пластическому хирургу в парандже

Расcказать Вконтакте

Папарацци сняли самую богатую модель в мире Жизель Бюндхен во время посещения пластического хирурга. Ради того, чтобы укрыться от глаз вездесущих фотографов, экс-ангел Victoria's Secret надела паранджу.

Однако все попытки Жизель скрыть свою личность оказались тщетными – журналисты узнали номера машины, на которой 35-летняя красавица приехала в парижскую клинику пластической хирургии Clinique du Parc Monceau.

Еще несколько деталей раскрыли обман Жизель и ее сестры Рафаэль, с которой она приехала к врачу. Девушки вышли из автомобиля представительского класса в парандже, не учтя, что во Франции с 2010 года запрещено публично появляться в подобной мусульманской одежде. Более того, они надели паранджу, забыв снять пляжные санадлии, чем также немедленно вызвали подозрения сидевших в засаде папарацци – по законам мусульманской культуры женщинам строго запрещено носить открытую обувь.

Согласно данным французских СМИ, в клинике Жизель Бюндхен провела целую ночь, сделав блефаропластику и подтяжку груди. По словам источников, за пластические операции самая богатая модель в мире отдала около 11 тысяч долларов. Любопытно, что на следующий день за девушками прибыла та же машина, которая доставила их обратно в отель Le Bristol Paris.

Ваша реакция
2
1
3
1
0
2
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel