KZ
Михаил Гурман: "Астана" проходила и не такие команды как "ХИК"
Новости Спорт

Михаил Гурман: "Астана" проходила и не такие команды как "ХИК"

Расказать Вконтакте

Бывший председатель ПФЛ Михаил Гурман поделился своим мнением касательно близящегося матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов по футболу.

Михаил Гурман: "Астана" проходила и не такие команды как "ХИК"

Vesti.kz

Михаил Гурман

Об этом передает Sports.kz.

Ветеран казахстанского футбола считает, что с финнами надо быть осторожными, но в целом все в руках самих астанчан.

— И «Кайрат», и «Астана» уже наглядно продемонстрировали футбольной Европе, что воспринимать их нужно вполне всерьез. Шапкозакидательские настроения в рядах соперников казахстанских команд в еврокубках наблюдаться перестали. Мы очень долго шли к этому, многое было сделано для того, чтобы казахстанский футбол зауважали на клубном уровне.

Финский ХИК — соперник крепкий, что и говорить.

Впрочем, это не вовсе не означает, что финны «Астане» не по зубам. Чемпиону Казахстана вновь предстоит провести первый поединок двухматчевого противостояния на чужой территории, а как наша команда умеет использовать данное преимущество, мы хорошо увидели во время дуэли с «Марибором» на предыдущей стадии квалификации Лиги Европы. Даже если что-то у казахстанской дружины вдруг сегодня пойдет не так, у «Астаны» останется прекрасная возможность все исправить у себя дома. Но на самом деле, кажется, нет никаких причин ждать, что этим вечером «Астану» постигнет неудача.

Все, на самом деле, в руках самих астанчан. ХИК — соперник достойный, но и не таких команда из столицы нашей Родины проходила. Будем сегодня всем Казахстаном болеть за «Астану» и ждать успеха наших земляков! - заявил Гурман.

Напомним, встреча состоится сегодня, 29 июля в городе Хельсинки в 22:00 по времени Астаны. Игра будет показана в прямом эфире по телеканалу Kazsport.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии