KZ
Бывший чемпион мира по боксу назвал Мэйуэзера геем
Новости Спорт

Бывший чемпион мира по боксу назвал Мэйуэзера геем

Расказать Вконтакте

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях никарагуанец Рикардо Майорга назвал американца Флойда Мэйуэзера гомосексуалистом.

Бывший чемпион мира по боксу назвал Мэйуэзера геем

"Лента.ру"

Рикардо Майорга

Об этом передает "Лента.ру".

«Люди хотят видеть воинов в ринге, они хотят видеть кровь. А боксеры со стилем Флойда Мэйуэзера бегают по рингу от угла к углу как геи! Если бы ринг был больших размеров, он бегал бы еще больше или вообще выпрыгнул бы за канаты», — заявил Майорга.

15 июля Мэйуэзер договорился о бое со своим соотечественником Андре Берто. Ожидается, что поединок будет последним в карьере 38-летнего американца. Бой назначен на 12 сентября, местом проведения выбран Лас-Вегас.

Мэйуэзер выступает на профессиональном ринге с октября 1996 года. За 19 лет спортсмен одержал 48 побед (26 — нокаутом) в 48 боях, добился звания лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории по версии журнала Ring.

Майорга свой следующий бой проведет 29 августа в Лос-Анджелесе против Шейна Мозли. Всего на профессиональном ринге 41-летний боксер из Никарагуа провел 41 бой, в 31 из которых победил (25 — нокаутом). В восьми поединках Майорга потерпел поражение, в одном была зафиксирована ничья, один бой признан несостоявшимся.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
3
0
0
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии