KZ
Рахим Ошакбаев может стать вице-министром МИР Казахстана
Новости Политика и Экономика

Рахим Ошакбаев может стать вице-министром МИР Казахстана

Расcказать Вконтакте

Заместитель председателя национальной палаты предпринимателей «Атамекен» (НПП) Рахим Ошакбаев может перейти на должность вице-министра по инвестициям и развитию РК, сообщил председатель НПП Аблай Мырзахметов.

Рахим Ошакбаев может стать вице-министром МИР Казахстана

Фото ortcom.kz

«Подтверждаю (что Р. Ошакбаев намерен уйти на работу в МИР – КазТАГ)… Он прошел собеседование… Какие-то процедуры он проходит. С Исекешевым беседовали. Рахим сам изъявил желание. Да (вице-министром по инвестициям и развитию - КазТАГ)», - сказал А. Мырзахметов на встрече с журналистами во вторник, передает КазТАГ.

«Я разговаривал, во-первых, с ним. Считаю, что он один из наших сильных членов правления, активных. Такой актив наш хороший. Я признателен – с Рахимом мы 3,5 года (работали – КазТАГ). Вообще я даже Рахиму сказал, что, если биографию посмотреть, больше года нигде не работал. Очень пассионарный, очень быстро ухватывает. Ему все время нужны новые высоты, новые темы. Единственной организации – Атамекен, он 3,5 года отдал. Я думаю, что мы ему признательны, благодарны», - добавил он.

По его словам, в НПП ожидается две вакансии на должность члена правления – вместо ушедшей Жаннат Ертлесовой и в связи с ожидаемым уходом Р. Ошакбаева.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
0
0
1
0
2
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel